137 000 сум
ISBN978-5-04-106982-7 | АвторВсеволод Остахнович | Вес0.38 кг |
Возрастное ограничение16+ | Год издания2022 | ИздательствоБОМБОРА |
РазделКулинария. Разное | СерияИнтересно о еде | ИКПУ04901001001000000 |
Каждый день мы сталкиваемся с заблуждениями, которые выстраиваются вокруг употребления, производства и приготовления пищи. Мы остерегаемся глутамата натрия и пальмового масла, боимся ароматизаторов и консервантов, жаждем «чистых этикеток» и органической еды, стремимся есть полезное, запечатывать мясные соки и получать пышную выпечку с помощью гашеной соды.
Мы часто демонизируем современную пищевую промышленность и говорим, что раньше было лучше. Мы хотим лечиться суперфудами, следуем рекомендациям псевдодиетологов и игнорируем научные знания. Наши заблуждения подпитываются современными маркетологами, которым выгодна наша хемофобия, страхи и непонимание. Но чаще мы сами верим в какую-то ерунду.
Всеволод Остахнович берется за непростую задачу: с помощью науки и логики развенчать вымыслы, которые окружают еду со всех сторон. Эта книга не просто разрушает мифы. Она понижает градус страха, объясняет логику и природу возникновения пищевых небылиц, а главное – помогает убрать тревожность и дарит свободу от предрассудков.
"Витамин С не помогает при простуде, пальмовое масло ничуть не хуже других растительных жиров, а вот мыть мясо под краном перед готовкой — вредно. Что? Да! Вооружившись авторитетными научными исследованиями последних десятилетий, автор развенчивает мифы о питании, которые родились из ошибок ученых прошлого, хитростей маркетологов и нашей слепой веры в авторитеты. А еще вы узнаете, где в вашей кастрюле зародышевая зона, куда делся американский зобный пояс и что на мясокомбинатах делают с ушными раковинами скота. С гордостью рекомендую всем книгу одного из наших лучших авторов — чтение полезное, увлекательное и остроумное."
Таня Коэн, главный редактор журнала «Нож» (knife.media)
ISBN | 978-5-04-106982-7 |
---|---|
Автор | Всеволод Остахнович |
Вес | 0.38 кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2022 |
Издательство | БОМБОРА |
Раздел | Кулинария. Разное |
Серия | Интересно о еде |
ИКПУ | 04901001001000000 |
Код упаковки | 1526892 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
---|---|
Количество страниц | 288 |
Формат | 143x217 мм |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
Курьерская доставка Topar.uz
Доставляем заказы по всему Ташкенту и населённым пунктам Узбекистана.
Доставка по г.Ташкент: своя доставка
Тип доставки | Цена | Сроки |
Курьерская доставка | 25 000 сум - Бесплатно на заказы свыше 200 000 сум | 12-24 часов |
Доставка в регионы: почтовые курьерские службы
Тип доставки | Цена | Сроки |
До Двери | 40 000 сум (до 1 кг, от и более можно посмотреть в корзине) | 2-3 дня |
До пункта выдачи | 20 000 сум (до 1 кг, от и более можно посмотреть в корзине) | 2-3 дня |
Возврат
Вы можете вернуть товар надлежащего качества, если:
- cохранился товарный вид;
- нет следов использования;
- не повреждена заводская упаковка;
- вы возвращаете весь комплект товаров, например, оба тома для книги в двух томах.
Условия
- Возврат не принимается в случае истечения 24 часов с момента оформления заказа.
- Возврат товара осуществляется после проверки всех деталей.
- При получении обязательно проверяйте товар.
- Отправка каждого заказа будет только после проверки на брак и дефекты с пункта раздачи заказов.